ADERAA MIKRO FINANCE BERSAMA M 2018-10-10 12:01:25

Salam, Kami dari daerah ujung timur terpencil merauke papua, kami sudah menggunakan aplikasi auliasoft sejak 2013, kami sudah sedikit membantu dalam pemasaran auliasoft, kami sudah mendapat keluarga baru, kami sudah mendapat banyak ilmu, kami sudah mendapat banyak kemudahan, kami sudah mendapat pelayanan yang begitu ramah dan sabar Aplikasi mudah dipelajari, bantuan selalu siap jika ada kendala, harga sangat bersahabat dengan pemula usaha seperti kami. Kami sangat berterima kasih atas bantuan dan kerjasamanya selama ini, kami puas dan bangga menjadi mitra auliasoft Indonesia. Sukses selalu untuk auliasoft nya. Merdeka. Salam #Jl. Timor Depan Toko Adil Merauke #081247206082

BUMDES SEMAMUNG SUMBAWA NTB 2018-10-09 05:43:27

Assalamu'alaikum pak.. Alhamdulillah saya bergabung dengan Aulia Aplikasi sejak tanggal 24 September 2018 lalu. Keinginan saya bergabung karena kendala administrasi BUMDesa kami yang terbilang baru seumur jagung masih sangat amburadul dan pernah dapat teguran dari pengawasan external (kabupaten) sehingga kami berinisiatif untuk belajar kembali dengan menggunakan sistem yang lebih baik, akurat, jelas, dan yang paling penting mudah kami pahami jalan kerjanya. Sehingga kami memutuskan untuk bergabung dengan Aplikasi Aulia yang sebenarnya sudah sering kami kepoin dan fix falling in love karena saat ditraining via Viewer remote control (arahan jarak jauh) yang tadinya takut bikin repot dan takut informasi bakalan bias dan gk jelas, eeeh ternyata asyik banget, malah sekarang ditinggal sama pendamping atau coch Zahir (nama trainer saya) udah bisa banget.... *Udah paket komplit deh* pokoknya... Recommended banget buat kalian semua yg punya bisnis pribadi maupun badan/lembaga yang ingin pembukuan yang kredibel dan akurat serta gk bikin kerut dahi karena akan selalu didampingi dan bantu mitra Aulia Aplikasi yang sangat sabar membimbing kita *Top Banget deh Pak Rahmadi Aplikasi nya* # Desa Semamung Moyohulu, Sumbawa NTB #082339118623

KSN NURI JAWA TIMUR 2018-08-31 16:56:37

Kami menggunakan Software Keuangan AuliaSoft sejak tahun 2013 yakni sudah 5 tahun berjalan. Yang membuat kami tetap menggunakan AuliaSoft adalah: 1.Spesifikasi sangat sesuai dengan yang kami minta, tentunya juga sesuai SAK ETAP Syariah, undang undang perkoperasian dan peraturan lainnya tentang perkoperasian 2.Mudah dimengerti untuk diaplikasikan dalam melayani anggota 3.Selalu siap diupgrade kapanpun 4.Pendampingan yang luar biasa dari tim AuliaSoft support dalam menangani kendala apapun sampai tuntas 5.Harga dari AuliaSoft yang murah tapi tidak murahan. Lebih tetapnya paket hemat 6.Tanpa biaya bulanan dan biaya lain lain 7.Selalu terupgrade dan terus berinovasi sesuai dengan keinginan client demi kemudahan dan kepuasan bersama 8.AuliaSoft memang top mantap #Jl. Raya Pagantenan Palpuding Desa Plakpak Kec. Pegantenan Kab. Pamekasan Prov. Jawa Timur #085104044911 #ASET 200M

BMT NURUL IMAN SUMUT 2018-08-31 16:46:35

Alhamdulillah software auliasoft sangat mambantu, pelayanannya bagus, responnya cepat #Jl. bambu kuning dusun cinta makmur no 164 pondok batu bilah hulu Kab. Labuhan Batu Sumatera Utara #082273156065 #ASET 880JT

KUD SEPAKAT LAMPUNG SELATAN 2018-08-31 16:30:22

Alhamdulillah Software AuliaSoft Sangat Baik dan Membantu Sekali Dalam Keuangan, Pendampingan nya pun sangat Luar Biasa Siap Membantu Kapan Saja #Jalan Raya Candipuro Desa TitiWangi Kecamatan Candipuro Lampung Selatan #085669721600 #ASET 1,2M

Baitul Qiradh AFdhal ACEH 2018-07-15 15:49:10

kami merasa sangat terbantu dengan adanya program PAK Kopsyah ini. Selain itu program ini juga bisa diUpdate sesuai dengan kebutuhan dan pelayanan dari pihak Pak Kopsyah cukup baik. Kami sangat berterima kasih kepada pihak Pak Kopsyah. Semoga program ini bisa terus berkembangan dan maju. Terima Kasih. #Jl. Merdeka No. 15-16 Kota Lhokseumawe Prov. Nanggroe Aceh Darussalam #(0645) 45050

KOPSYAH MADINAH INDO. POLMAN 2018-07-15 15:47:15

APLIKASINYA MUDAH DIGUNAKAN, TIDAK RIBET, LENGKAP, SERTA CEPAT PELAYANAN JIKA ADA KELUHAN.. MANTAP POKOKNYA..... #JL. DEMMATANDE, POLEWALI, POLMAN PROV. SULAWESI BARAT #082194459483, 085255300315

BMT MANDIRI ABADI SYARIAH 2018-07-15 15:45:50

Alhamdulillah sampe sekarang berjalan lancar, auliasoft murah, mudah, mantap dan support terus oleh bapak Rahmadi setiap saat tanpa ada bataswaktu semoga sukses selalu untuk auliasoft terima kasih…… #Jalan Pelajaran Timur No. 217 Medan Prov. Sumatera Utara #+6285261959019

USPPS BMT ZAFANA SEJAHTERA 2018-07-15 15:44:29

Alhamdulillah lancar dan sangat membantu dalam pembukuan kami… #Dsn. Candirejo 002/003 Ds. Candirejo Kec. Ponggok Kab. Blitar Provinsi Jawa Timur #+6285736733550

BMT AL MUJAHIDIN 2018-07-15 15:42:53

selama ini dibantu cara menggunakan dan mengatasi permasalahan, secara umum bagus dan kami merasa puas. #Jalan. Siliwanggi No. 2 Komp. Masjid Mujahidin – Pamulang Barat – Tangerang Selatan. Prov. Banten #081298813460

PUSEKDES PULAU ALALAK 2018-07-15 15:40:47

Murah, Mudah, oke dan andaikan ada trouble, langsung diselesaikan hari itu juga. Terima kasih auliasoft. #Amanah Desa Pulau Alalak Kec. Alalak Kab. Barito Kuala Prov. Kalimantan Selatan #+6282352207888

BMT BAROKATUL UMMAH 2018-07-15 15:37:30

Alhamdulillah, sampe sekarang berjalan lancar, auliasoft murah, mudah, mantab, dan dan disupport terus oleh bapak Rahmadi setiap hari tanpa ada batas waktu semoga sukses selalu untuk auliasoft wabil khusus pak Rahmadi terima kasih……. #Jalan Timor Kel.Seringgu Jaya Kab. Merauke Prov.Papua #+628124821704

KSPS BMT RASAU JAYA 2018-07-15 15:36:25

awal mula aplikasi ini kami gunakan pada tahun 2011, Alhamdulillah dipercaya untuk mengelola cabang, Alhamdulillah awal tahun 2015 kantor pusat dan cabng yang lain ikut beralih menggunakan aplikasi aulia… dan hasiilnya saat ini pusat dan cabgang bisa melakukan transaksi secara online… keunggulanya aplikasi ini mudah dipahami, terjangkau bagi koperasi yang baru berkembang, serta supportnya dari pihak aulia yang selalu siap…. #Jalan Dewi Sartika no 3, kec Rasau Jaya Kab Kubu Raya, Prov. Kalimantan Barat #+6285387028683

KSPPS BERKAH AMANAH SEJAHTERA 2018-07-15 15:34:47

Alhamdulillah, sudah menggunakan aulia softwere dari awal. Sudah 10 kantor tetap percaya dengan aulia softwere karena support nya yang 24 jam selalu update mengikutin perkembangan zaman. Salam sukses buat aulia softwere. #Jalan Lintas Timur Pasir Sakti Lampung Timur. Prov. Lampung #+6282374868888

BMT SINAR AMANAH 2018-07-15 15:33:06

Alhamdulillah menggunakan softwere Auliasoft sudah sejak 2011. Mantab…… praktis…… mudah….. dan muraaah. #Jalan Raya Boyolangu kec Boyolangu Tulungagung Prov. Jawa Timur #08512755009

KSP2S BINA SEJAHTERA UMMAT 2018-07-15 14:56:33

Sejak menginstall softwere ini kami merasa sangat terbantu untuk membuat laporan keuangan softwerenya mudah dipahami. Jika ada kendala selalu support. Semoga kedepannya lebih baik ya….. sukses terus aulia soft Indonesia….. #Jalan AMD No. 90 Banda Aceh Prov. Nanggroe Aceh Darussalam #+628126999989

KJKS AZZAHIRA 2018-07-15 14:54:32

Berkat auliasoft beserta crewnya laporan keuangan kami dapat dikerjakan secara ringkas dan mudah. Dan dengan progam – program baru yang dibuat auliasoft kami berharap koperasi – koperasi Indonesia lebih maju lagi dibanding perbankan terima kasih banyak aulia softwere. #Komplek Pasar, ruko Hi. Gunawan, dusun 6, Rt.006/ Rw.006, Rukti Harjo, Seputih Raman, Lampung Tengah Prov. Lampung #085366877222 / 082374690980

BMT BINA INSAN MANSHURIN 2018-07-15 14:53:12

telah menggunakan auliasoft, selama menggunakan auliasoft banyak kemudahan yang diperoleh….. program softwere yang mudah dipahami untuk laporan keuangan yang otomatis. #Jalan Sersan KKO Badarudin Ir. Birawa Palembang Prov. Sumatera Selatan #+6281379164005

KSPPS BUMI ARTHO MULYO 2018-07-15 14:51:42

Alhamdulillah, meskipun kami baru memakai aplikasi sebulan ini sangat terbantu sekali apalagi pelayanan team auliasoft selalu ada setiap saat. #Jalan Ki Hajar Dewantoro Solokuro Lamongan Prov. Jawa Timur #082338612100

KJKS MANFAAT WONOSOBO 2018-07-15 14:49:54

Kami sudah 3 kali tutup tahun dan selalu dapat support dari aulia softwere……. Terima kasih Pak Rahmadi dkk. #Dadapgede Wadaslintang Kab. Wonosobo Prov. Jawa Tengah #085385158282

BMT DMS LAMPUNG SELATAN 2018-07-15 14:46:51

Alhamdulillah auliasoft sudah memenuhi layanan yang dibutuhkan BMT kami, terus support dari tim auliasoft nya itu bener – bener lebih dari yang kami harapkan, terima kasih auliasoft…#Jalan Raya Sidoluhur kec Candipuro Lampung Selatan Prov. Lampung #085268888367

BMT MITRA JAYA ABADI 2018-07-15 14:45:39

Alhamdulillah, pelayanan yang sangat baik dari auliasoft jadi mantap kami menggunakan aplikasi ini, respon masyarakat cukup baik. Semoga ini tetap dipertahankan oleh auliasoft, walau satu bulan tapi kami yakin auliasoft mantap. #Jalan Lintas Timur Karyatani, Kec.Labun Maringgai, Kab. Lampung Prov.Lampung #081379644827

BMT INSAN MULIA 2018-07-15 14:42:51

Alhamdulillah, pelayanan team auliasoft selalu standbay #Jalan Letnan Murod km. 5 Palembang Prov. Sumatera Selatan #085103315668

KSP AMANAH PADANG JAYA 2018-07-15 14:41:23

cukup memuaskan. Terima kasih auliasoft #Jalan Ahmad Yani Padang Jaya Bengkulu Utara Prov. Bengkulu #085208323246

KOPERASI SYARIAH NURI JAWA TIM 2018-07-14 13:51:54

Alhamdulillah auliasoft berspespikasi sesuai dengan apa yang diinginkan dan pelayanan prima yang memuaskan. #Jalan Raya Palduding pamekasan Madura Prov. Jawa Timur #085104044911

KSPPS BMT L-BISMA LAMPUNG 2018-07-14 13:19:25

Auliasoft sangat mudah dijalankan support dan pendampinganya mudah, murah, dan aman. Salam sukses auliasoft se- Indonesia #Jalan Raya Desa Jabung kecamatan Jabung kabupaten Lampung Timur, Prov. Lampung - Indonesia #+6282282293767

KSPPS BMT SAHABAT UMAT 2018-07-14 13:18:01

menggunakan program Auliasoftwere dari awal…… selama ini lancer dan lengkap informasinya tidak kalah dengan perbankan … hanya menyesuaikan coa yang syariah, dengan harga ekonomis. Terima kasih support nya selama ini. Barakallahu fiikum. #Jalan Solo Purwodadi km 7.6 selekaton gondangrejo karanganyar solo Prov. Jawa Tengah #081226251985 / 085600949495

BMT SUMBER BAROKAH 2018-07-14 13:15:56

Alhamdulillah sesuai dengan kebutuhan koperasi, mantap… #Jalan lintas sigura-gura km3 kabupaten ASAHAN Prov. Sumatera Utara #085277360007/ WA 082167448068

BMT BAGASKARA 2018-07-14 13:12:39

mudah dan praktis penggunanya, apalagi team supportnya responsif banget jadi kalau ada kendala langsung dibantu…….pokoke #GEDUNG DAKWAH MUHAMMADIYAH NGAWI JALAN PB. SUDIRMAN NO. 19/12 Ngawi Prov. Jawa Timur #0851745705/ WA 085736676277

BMT AL QINDY ARTHA MANDIRI 2018-07-14 13:10:25

Selama menggunakan Auliasoft banyak kemudahan yang diperoleh ……. Program softwere yang mudah dipahami untuk laporan keuangan yang otomatis #Jalan patimura RT. 01 RW. 01 kel. Banjar Sari Kec. Metro Utara Prov. Lampung #081278360582

KOPERASI EKAPRASETYA PEMDA KAB 2018-07-14 13:08:28

Walaupun kami baru bergabung menjadi pengguna Auliasoft cukup bisa dibedakan praktisnya aplikasi ini dengan aplikasi sejenis, supportnya maksimal, fiturnya lengkap, yang paling hebat adalah sistem online serta pengguna kartu debet dan EDC, ini akan cepat pencapaian cita-cita kami menjadi KSP ( KOPERASI SETARA PERBANKAN ). Maju terus Aulisoft, ditunggu inovasi selanjutnya. #Jalan Kol. Rauf Moo Kecamatan Limboto - kabupaten Gorontalo Prov. Gorontalo #+6285340910000

BMT KHIBBAN 2018-07-14 13:05:37

Membuat lebih mudah tutup bulan, dan transaksi perhari lebih Terinci . Selama menggunakan aulia soft. Auliasoft softwere murah, mudah, dan lengkap #Desa Purwodadi, Kec Belitang Mulya. Kab. OKU TIMUR Prov. Sumatera Selatan #085768313400, 085764718877

BMT KHAIRUL AMIN MARTAPURA 2018-07-11 15:58:54

Selama menggunakan aulia soft banyak kemudahan yang diperoleh… Program softwere yang mudah dipahmi dan mudah dipelajari untuk transaks – transaksi dan laporan keuangan yang otomatis. #mulai menggunakan Oktober 2003 #Jalan Keraton tengah RT. 06 RW. 02 No. 12A Kel. Keraton Martapura Prov. Kalimantan Selatan #05114722226

KSPPS KHOIRUL UMMAH 2018-07-11 15:56:16

Menurut kami lumayan bagus, kami beri nilai 4 dari sekala 1 - 5 #Jalan WR Supratman 21 Rembang Prov. Jawa Tengah #085866770777

BMT MUALIMIN BOGOR 2018-07-11 15:53:49

Alhamdulillah, softwere yang mudah dipahami, fitur yang lengkap serta support yang luar biasa selalu siap ketika kami menemukan kendala. Terima kasih. #Jalan Aria Surya Laga Bogor Barat Prov.Jawa Barat #+628 5723236564 ( Pak Anas ) / +62857 23236564 ( Pak Ihsan )